Leere

Bild von Bernd
Bibliothek

Die Flamme flackert
im Windzug der undichten Fenster.

Die Flasche Bier ist halb leer.
Es ist 19 Uhr.

Den letzten Schluck genommen.
Es ist 19 Uhr 20.

Der brummende Kühlschrank ist leer.
Es ist 19 Uhr 40.

Die Flamme flackert
im Windzug der undichten Fenster.

Wo bekomme ich jetzt Bier her?
Am heiligen Abend.

Veröffentlicht / Quelle: 
Abgedruckt in der Zeitschrift datt-is-irre Heft 76 April 2019

Interne Verweise

Kommentare

21. Okt 2019

Sehr gerne gelesen. Voltaire sagte einmal: Auch wenn ich deine Botschaft nicht teilen kann,
ich werde alles tun, damit du deine Botschaft in die Welt bringen kannst.
HG Olaf