Blendung

Bild von JK
Bibliothek

Im Licht der Neonröhren
Ist Klarheit ein Gefühl

Das täuscht
Im Farbenspektrum

Kommt Zweifel gar nicht vor
Verbirgt sich in den Zwischentönen

Ist übertüncht
Vom Augenblick

Der selten ewig währt.

Mehr von Julia Körner lesen

Interne Verweise