messerscharf

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

zerborstene Träume
kreisen
in deiner Umlaufbahn
unzählige Splitter
Glasscherben gleich
auf Höchstgeschwindigkeit beschleunigt
erscheint es als feines Geglitzer
bis Anziehungskraft
wirkt

Interne Verweise