Von der Liebe im Adventskalender

Bild von Zoray
Bibliothek

Ich habe dich so lieb!
- Weiß du wer’s ihr schrieb
Malt ein Herzchen nebenan
Und knickt viel Mal sodann
Steckt im Adventskalender heute
An etwas es erinnern sollte
Hör oh hör im sanften Schlummern
Tiefer schnarcht‘s im Herzen brummen
häufig über vollen Lungen
immer wieder Weihnacht sungen
Laut und schön und schief
Noch während sie tief schlief
Kam‘s an ihr Bett geflüstert
Ist geschenkt, Papier das knistert
Komm, pack 's doch wieder aus!
Darinnen hat sie eingepackt
Einen Trost für jeden Tag
24 Kleinigkeiten
Sollte darin weiden
So werden Rollen umgekehrt
Geschenkt fühlt sich beschenkt geehrt
Sodass die Große Verse schrieb
Für eine Kleine, die sie liebt!

Interne Verweise

Kommentare

20. Dez 2017

Gefällt mir sehr, liebe Yvonne!

Liebe Grüße
Soléa

21. Dez 2017

Danke, das musste meiner Tochter mal gesagt werden;)...

LG

Yvonne

21. Dez 2017

Wie schön - zur Weihnachtszeit -
"so dass Mama die Verse schrieb
für ihre Tochter, die sie liebt ..."

LG Marie