Zwischen hier und San Antonio

Bild von Dosto
Bibliothek

Irgendwann, irgendwo
zwischen hier und San Antonio
er lag, sie schlief
lächelnd, tief
er dachte, sie versäumte

Wolken verlieren sich in
himmelblauer Unendlichkeit
lauer Wind erzählt von seiner Reise
in die Vergänglichkeit
nichts ist
ewig
sind die Momente
in bedeutungsloser Alltäglichkeit