treppenLeute

Bild von JK
Bibliothek

abgehängt abgewrackt

halbstark lautstark

mit smartphone und spraydose

an kippe und spritze

konturenlos im straßenlicht

wenn abhängen dein leben ist.

Interne Verweise

Kommentare

21. Feb 2018

Unbestritten;-) Die Beobachtung betraf nur einen kleinen Ausschnitt der Gesellschaft. Vg, Julia