vogelfrei

Bild von WWHölbling
Bibliothek

läßt du deine gedichte
frei hinaus in die welt fliegen
können alle mit ihnen
alles machen

und sie tun‘s

Interne Verweise

Kommentare

27. Jun 2019

Ja, gemein.
LG Uwe