Ein Schritt zuviel

Bild von Picolo
Bibliothek

Als ich lebte war ich stolz,
dann gingst Du und ich starb
und ich trug eine Maske aus Holz,
als Tod mich ständig umwarb

Doch ich war stärker als er
und gab die Maske ihm mit,
es ist eine Ewigkeit her,
ich ging ihm entgegen einen Schritt…

Interne Verweise