Schockstarre

Bild von Monika Laakes
Bibliothek

Betäubt vom Tritt,
der Allerwerteste schweigt.
Ach, hätte, dann wäre und
überhaupt, da war doch etwas...
vorausgeschaut?
Verordnet wurd' das Brett
vor'm Kopf, das nun
in tausend Stücke barst,
gespickt steht nun
der Torso stramm,
es rollt der Kopf ins
Niemandsland,
so leer, so stumm, so
schockerstarrt.
Ach, hätte, dann wäre und
überhaupt... wer war's,
der da vorausgeschaut?

Interne Verweise

Kommentare

21. Dez 2016

Das Brett darf nicht bersten - notfalls heften wir es mit 1000 Nägeln fest!
Der Kopf hält anscheinend alles aus...

LG Alf

21. Dez 2016

Da fällt sogar das Schmunzeln schwer.
LG Monika

22. Dez 2016

Danke Euch herzlich für die Klicks.
LG Monika