Bald

Bild von Picolo
Bibliothek

Grauwolken halten Baldur
zurück mit nassen Ketten
er tät so gerne Wald und Flur
in bunten Blumen betten.

Schneegeister zogen heran
und kamen aus dem Norden
und ehe er noch sich besann
ließ sich der Frühling morden.

Sonnenstrahlen werden fallen
und ihn erneut erwecken
dass in Baldurens Hallen
die frohen Farben stecken …

Interne Verweise

Kommentare

22. Mär 2018

Der Winter, bald ist er vertrieben!
Stark hast du den Sieg beschrieben ...

LG Axel