anruf

Bild von WWHölbling
Bibliothek

scheidende worte
benötigen zeit

ihre bedeutung entfaltet sich langsam
wie blütenknospen
genährt auf dem boden des zweifels
vom regen nachdenklicher erinnerung
die sich dem bekümmerten herzen
langsam unerbittlich öffnen

bis die blume des verlusts
plötzlich in voller blüte
dich erschauern läßt
in ihrer klaren

gnadenlosen

schönheit

Veröffentlicht / Quelle: 
Auch abgedruckt in "Gemischter Satz. Gedichte" --- Rezension des Bandes auf: https://verlag.gangan.at/titel/gemischter-satz/

Mehr von Walter W Hölbling lesen

Interne Verweise