Fernweh!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Er stand am Kai.
Sah "seinen" Kahn.
Ist lange raus
trotz seinen Elan.

Schiff geht auf Reise.
Ohne ihn.
Fernweh hat das
nicht verziehn.

Hat ihn gepackt.
Schleicht sich hinauf.
Vermisst im Heim.
Nimmt seinen Lauf.

Sehnsucht zur Ferne!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise