Ewig verweilen

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Im Wortspiel taucht man unter Tage, quittiert die Zeichen
man zielt von eigener Art umher
Überflieger der seltenen Fährten, Streichholz als Sieger
Liga von Suspekten entdeckten anbei den Vorteil der Kürze,
mehr als andere herum versteckten
im Text verblassten nur Gedanken und stumme Menschen
öffnen uns nun Schranken,
solange Winde an den Küsten pfeifen, ergreift man Wellen
nur, um sich zu lösen, verweilt in Ewigkeit - Gestalten
der von Nutzen ist Moment..

Interne Verweise

Kommentare

21. Jun 2019

Ewig verweilen -
Ganz starke Zeilen!

LG Axel

21. Jun 2019

Hab vielen Dank, Axel!!

LG D.R.

23. Jun 2019

Sehr gerne gelesen.
HG Olaf