Fliegen

Bild von Britta von Kornblum
Bibliothek

Ich bin voll stolz auf mich! Das ist mir wirklich gut gelungen.
Ich habe die Worte auf das Blatt gesungen
Ich könnte platzen vor Freude und Glück
Habe unendlich gute Laune, nicht nur ein Stück.

Zu viele Glückshormone? Egal!
Ich koste sie aus und genieße total.
Die Peinlichkeiten sind mir total egal
Könnte aus der Haut fahren und mich versprühen überall

Der Freie Geist hat das Fliegen gelernt
Mit Saltos und Pirouetten sich vom Boden entfernt
Die Gefühle von ihrer Schwere entkernt
Und wird von der großen Sonne gewärmt.

Ich

18.07.2019

Interne Verweise

Kommentare

22. Aug 2019

Das gefällt mir am besten.
LG Uwe