OOOOH! Voll det Rollooo!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

AAAAH! Boss! Bin durch de Treppe jekracht!
Der TEUFEL hat DET Haus jemacht ...
Ich zieh dich raus – bloß seh ich nicht –
Ich mache kurz mal eben Licht ...

IIIIH! EDE! Ich steh UNTER STROM!
ZU-Zu-zu-Stand! Wie im OLLEN ROM!
Ick dreh die Sicharung fix raus!
Mann! Is DET n Horror-Haus ...

AUUU! Der doofe Schrank! Kippt eenfach um!
Mir uffn Kopp – Saustall! Saudumm ...
Boss! Sind det Jeista?! Oda is det nur
N raffinierta Trick jejen unsre Tour?!

HAAALT! Nicht auf die FLIESEN! Nein!
Fällt der direkt ins Loch hinein?!
Verdammter MIST! Laufend der Ärger!
Dauernd die blöden Drecks-Heimwerker ...

Interne Verweise

Kommentare

21. Okt 2018

wer immer alles selber macht,
muss damit rechnen, daß er kracht!

LG Alf

21. Okt 2018

Für Einbrecher ein Risiko!
(Auch manche Putzfrau macht kaum froh ...)

LG Axel

22. Okt 2018

Selber machen, voll mein Ding –
Nur krieg ich's oft nicht richtig hin …

Liebe Grüße
Soléa

22. Okt 2018

In dem Fall war der Pfusch ja gut -
Die Bande kriegte auf den Hut!

LG Axel