Durchgeknallt

Bild von Soléa
Bibliothek

Finster schaut der Himmel herab,
sieht Schwarz wenn er nach unten blickt.
Mit grollen - Wolken um sich rafft
rüstet auf… es riecht stark nach Konflikt.

Fast unkontrolliert und durchgeknallt…
von überall was grelles zuckt.
Greift an mit Macht und tosender Gewalt
ängstlich die Erde sich darunter duckt…

Kugeln aus Eis peitschen nieder,
schlagen auf Dächer und Boden ein,
sind eine Truppe kampflustiger Krieger,
überschwemmen Land, unterspülen Gestein….

Seine Energie entlädt sich ungestüm.
Ein kräftiges Gewitter reinigt die Luft.
Zeigt der Welt sich äußerst kühn -
danach ist alles sauber und mit frischen Duft.

Interne Verweise

Kommentare

22. Apr 2017

Durchgeknallt und couragiert
ist was besonderes... wenn gut dosiert.
Liebe Grüße
Soléa