Möchte schreiben!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Möchte schreiben.
Weiß nicht was.
Meine Gedanken
leer wie ein Fass.

Mal etwas liefern.
Schon länger her.
Bin ein Schreiber
und will mehr.

Möchte schreiben
mit viel Sinn.
Kriege ich
das endlich hin ?

Interne Verweise