Stimmen und Leuchten

Bild von mimo
Bibliothek

Da leuchtet mich eine Fläche an,
allenthalben

funkelt und leuchtet es
es glitzern und strahlen die Lichter

du bist ein Engel, spricht’s,
der Geist erfüllt

wie Orgelstimmen und Gesang
gemeinsam klingt’s als Lied

Interne Verweise