zu nah am feuer

Bild von Perry
Bibliothek

feinsliebchen bediente im cafe himmel
ich bestellte einen große tasse sie fragte mit
glockenreiner stimme mit milch und zucker

später bei etwas günstigeren lichtverhältnissen
fragte ich sie bist du alice und singst du noch
mit stefan im duett sie sagte nein und nein

der apfelbaum der uns beschattete verriet
nichts von dem was wir unter seinen ästen
im stillen liegen so alles vor uns hin summten

Video:

Alice & Stefan Wahggewrshausen - Zu nah am Feuer

Interne Verweise

Kommentare

22. Dez 2018

Flottes Gedicht - schönes Lied, Manfred.

LG Annelie

22. Dez 2018

Hallo Annelie,
freut mich, dass Dir dieses Alltagsmärchen mit Musikbegleitung gefällt.
Danke fürs Dranbleiben an meiner bunten Textreise durchs Leben.
LG
Manfred