Meine Mathematik

Bild von Zoray
Bibliothek

Erstaunte mein Blick im Winkel
Durch die irrlichternden Tiefen
Einer perspektiven Insel
Mathematisch grübelnd Schiefen

Bis später abends erschienen
Nüchtern kein nächtlicher Schenkel
Stieg schneller lebendig schliefen
Launisch Term ermüdend im Quell

Interne Verweise