Kinderlachen

Bild von Greta
Bibliothek

Leise kichernd
Wild und ohne Halt
Laut voller Lebensfreude

Vorsichtig unterdrückt
Manchmal
Fasziniert, gespannt, entzückt

Quirlig tobend
Immer wieder
Losgelöst, ungestüm, grenzenlos

Aus tiefster Seele
Immer
Aufrichtig, frei, begeisternd

Ich arbeite täglich mit Kindern, seit vielen Jahren und habe eigene Kinder groß gezogen. Kinderlachen gehört zu meinem Leben und ich möchte es nicht missen.

©Greta D.

Interne Verweise

Kommentare

24. Mai 2018

Lachen lassen, schweben lassen,
so verzaubert ein Kinderlachen
mich und die Welt.
Tolle Gedanken und guter Text.
LG Volker

24. Mai 2018

Danke Sabrina und Volker für eure anerkennenden Worte. Gerade mit diesem Text hatte ich sehr gehadert...
LG Greta