Evergreens - Merci Cherie!

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Das waren traurig, schaurig schöne Zeiten -
mit Liedern, die ich heut' noch singen kann:
'Ich will 'nen Cowboy als Mann!'

Da war die Zeit um '62 rum:
Wir wanderten am Ostseestrand
und ich sang: 'Heißer Sand!'

Im nächsten Sommer will ich mir
ein kleines Haus
in England mieten:
'Das kannst du mir nicht verbieten!'

Glaub mir, ich liebte dich - und wie!
'Merci, merci,m Cherie!'