Verdammter Sommer

Bild von Katharina Dotzki
Bibliothek

Ich liege still im hohen grünen Gras.
Die Sonne prallt mir ins Gesicht.
Oh, das ist aber sehr gefährlich!
Sonnenschutzmittel ist Pflicht.

Ach, einmal einschmieren reicht!
Bleibe noch zwei drei Stündchen.
Mittlerweile sind es schon 40 Grad!
Langsam wird es mir viel zu heiß.

Gut, ich packe lieber meine Sachen.
Daheim betrachte ich mich im Spiegel.
Oh, du verdammter Sommer,
Ich hab ’n Sonnenbrand!

© Katharina Dotzki / geschrieben am 24.07.2019

Mehr von Katharina Dotzki lesen

Interne Verweise

Kommentare

24. Jul 2019

Lieber Wein- als Sonnenbrand:
Bertha Krause fein befand ...

LG Axel

24. Jul 2019

Sehr gerne gelesen !
HG Olaf