Bürokratie und Krebs

Bild von Dieter Strametz
Bibliothek

Die weltweite Dummheit
und grenzenlose Arroganz
der Bürokratenheere
überspringt alle Grenzen
wuchert alds Krebsgeschwür
allüberall und deutlich
sichtbar den Sehenden

Wenn wir wählen könnten
zwischen Besiegung des Krebvses
und der Vernichtung
aller Bürokratie
sollten wir nicht zögern
und uns entscheiden
für das kleinere Übel

Interne Verweise