FEUILLETON

Bild von ffolcus
Bibliothek

In jedem Herbst nimmt allemal
an Bäumen ab der Blätter Zahl.
Dem Laub gilt es, ade zu winken,
von Zweigen welk sich abzuklinken.

Das Blattwerk wird dies nie versäumen
an niedrigen und hohen Bäumen
so lang, bis es dort ganz verschwunden.
Laut Newton fällt es meist nach unten.
vcj