Ach

Bild von wolfgang tietze
Bibliothek

Reines Rund des Morgens, nachts, des Lebens verflossen
Wie denn, niemand fragt des Grundes graben,
Ach, welch flirrendes, fast zahmes Glück in den Kehlen der acht Nacht-Fögel...,
animal serenade...Elegie für Johnny Cash...was immer...überall!

für Jackie Leven

Interne Verweise