Ich gehe

Bild von Dieter Hagerbrecht
Bibliothek

Ich gehe. Schlussendlich … - Gehe ich.
Trauermarsch? Sentiment? Hopsasa?
Kitsch oder Kunst. Aufrechter Gang! Allenthalben.
Was bleibt ist Langeweile. Aufn Kopf schlagen.
Kopfschütteln. Aus die Maus. Wahnsinn.

Ich gehe. Endlich … - Gehe ich.
Umschauen? Wiederkehren? Pflichtgefühl?
Vater. Kind. Er spiele. Ich? Was?
Was bleibt sind “things to do”. Planwirtschaft. Mutterkuchen.
Pustekuchen. Schön blöd. Wahnsinn.

Ich gehe. Ende! Bis zum gehe ich. Aus!
Wahnsinn.