Ratschlag

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Bist deiner Sache du gewiss,
so brauchst du guten Rat wohl nicht.
Doch wehe dir, du bräuchtest Rat,
man selten dir geholfen hat.

Wie heißt ein altes Sprichwort: Freunde in der Not gehen tausend auf ein Lot!

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise