Sehnsucht

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

ich lese
die Spur deines Fußes
im Sand

ich sticke
dein Bild in mein Kissen
zur Nacht

ich sammle
deine Küsse in geflochtenen
Körben

und webe
das Wir in die nächtlichen
Träume

Interne Verweise