Facebook I

Bild von ulli nass
Bibliothek

Mark Zuckerberg
wohl doch ein böser Zwerg
und wer ihm freiwillig
Daten gibt
hat das Ganze mitversiebt

die Manager im Silicon Tal
lachen locker allemal
so lange niemand versteht
um was es wirklich geht

mit Digitalisierung und KI
schießen wir uns selbst ins Knie

Interne Verweise