Im neuen Mailand

Bild von Peter 5
Bibliothek

Aufwärts geh` ich hin zu Tor..,-

In die schöne neue Welt..,-

Dorthin wo ich nichts verlor,,...,

Nur das schnöde Pommern-Geld..,-

Aufwärts geh` ich, hin zum Rat

Wo ich einsam, klein und krum..,

Wo das Geld nun wertlos dumm

Böser als ich je gedacht..:

Interne Verweise

Kommentare

28. Jun 2020

Da ist nichts neu in Sforzas Zwingstadt.
K.H.

15. Nov 2020

Keiner kennt die Sforzas ganz.

Ich, muss mich für dieses Gedicht entschuldigen!

Danke!

Peter