Im Fadenkreuz: Babylon

Bild von WANiEWO
Bibliothek

Hoch ist die Hure auf Highheels gestellt.
Bomben in Gullys am Bordstein versteckt.

Abwasser spritzt - ihre Bluse befleckt.
Abwasser spritzt - ihre Bluse verdreckt.

Nehmen die Nutte, die uns nun gefällt,
lustig ins Fadenkreuz, lachen vergnügt:

Absatz zerschossen, ihr Fuß umgeknickt,
Täschchen verrutscht, Hut auch, humpelt geschickt.

Schuss auf den anderen Absatz! Sie liegt,
kriecht in die Pfütze, sucht bucklig ihr Geld.

Rezitation:

Mehr von Chi Waniewo lesen

Interne Verweise

Kommentare

25. Okt 2017

Sehr gut präsentiert - aber auch sehr makaber, fast diskriminierend. Auch dann, wenn im religiösen Sinne Babylon gemeint ist.

LG Annelie

25. Okt 2017

Vielen Dank für das Lob!
Zur Kritik möchte ich nur anmerken, dass ein apokalyptischer Text über den Fall der Hure Babylon vielleicht auch etwas anecken muss.
LG zurück