Lied an die Grauen

Bild von Zaubersee
Bibliothek

Mir geht es herzschwarz
wenn Verklungenes
in Schatten als Stele steht.

Wunderwiesen - Berührendes
Pochen hinter einer Zeit
aus weichsinkenden
Tiefsaaten. Liebe.

Unter dem Zelt
mit meinem Schlaf
wandeln die Toten
als meine Freunde
und weisen mir
Wege aus dem Zauber.

So werde ich eine Schwebende.

Ein singender
schwarzer Schwan.

C. Mara Krovecs / Zaubersee / Regenlibelle/ 2016

Interne Verweise

Kommentare

27. Jan 2017

Der Schwan singt schön!

LG Alf

28. Jan 2017

Vielen Dank, Alf :)

Und Danke für das viele Lesenswert … ich freu mich

Ein gutes Wochenende und liebe Grüße

Mara