Winterlich

Bild von Love13
Bibliothek

Krähenkonferenz
vor meinem
Fenster. Was habt
ihr zu besprechen über
mich?

Mehr von Angelika Wessbecher lesen

Interne Verweise

Kommentare

27. Jan 2019

Sie fragen sich, wann du die Erdnüsse rausrückst...

LG, Susanna