Rote Mohnblume

Bild von Birgitta
Bibliothek

Schau sie dir an,
werde ganz still
und lausche
ihrem Schöpfungslied -
Zart und sacht
strahlt Leben -
Gegenwartssekunde
senkt sich ins Herz

(c) Birgitta Zörner, 2016

Mehr von Birgitta Zörner lesen

Interne Verweise