Hey Du

Bild von Martha lds
Bibliothek

Hey Du, ja, Dich meine ich.
Gestatte mir, Dich zu sehen,
wenn die Dämmerung anbricht.
Fühlst Du, wie ich in Dein Herz schaue?
Bin ich zu nah?

Hey Du, ja, Dich meine ich.
Lass uns Fliegende sein,
wir hinterlassen trotzdem Spuren.
Oder willst Du der Phantasiereisende bleiben,
der Du jetzt bist?

Hey Du, ja, Dich meine ich.
Musik und Feuer tanzen gemeinsam Tango.
Wie lange schlägst Du das Angebot noch ab,
dass das Glück Dir macht?

Hey Du, ja, Dich meine ich.
Glaube mir,
Geheimnisse wollen irgendwann ans Licht.
Wenn wir uns jetzt auflösen,
macht es keinen Sinn.

Hey Du, ja, Dich meine ich.

Mehr von Martha lds lesen

Interne Verweise

Kommentare

27. Mai 2019

Hey du,
wenn der Du so transusig ist, warum meinst du dann nicht mich?
LG Uwe