Eremit

Bild von Johanna Blau
Bibliothek

Artenreiche Einöde
Mit fremden Menschen geteilt
Ein Faden zieht sich durch den Raum
Worte entstehen
Keinen Traum erinnert im neuen Bett
Allein nicht einsam.
Erwachsen aus Kindheitsängsten
Ohne Verstrickungen sehe ich klar

Ich muss gehen, um anzukommen
Netze verbrennen
Weiter ohne Wege
Das Außen wird Innen
Aus Vision wird Aufgabe
So viele Seile hat mein Bewusstsein
Eine Puppe unmöglich zu spielen
Ich spiele sie.

JB-06-2017

Rezitation:

Rezitation: Johanna Blau

Interne Verweise

Kommentare

26. Jun 2017

Die Worte, welche hier entstanden,
Stark sich zum Gedicht verbanden ...

LG Axel

26. Jun 2017

Vielen lieben Dank für deinen Kommentar. Liebe Grüße, Johanna