An Schlegel

Bild von Peter 5
Bibliothek

Kraft ich meines Amtes bin..,
Und im Herzen bin ich weise:
Auf einer Langen Reise..,!
Die mir fast verstrichen schien.

Fliege ich zu Parceval,,
Wie auf eines Pagases Flügel..,
Hin zu alten Kelten Hügel!
Zu dem alten Weisen Gral,,..

Wohin mich nur Gott gesandt..,
Auf Geheisen von Propheten..,
Hin zu alten Klagestätten..,
Wo einst starb Immanuel Kant.

Mehr von Peter Hort lesen

Interne Verweise