Was sind eigentlich „Menschen“?

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Irgendwelche Menschen haben
etwas wirklich Unmenschliches
verbrochen, aber es ist nicht
möglich sie besonders zu
kennzeichnen, denn bei Menschen
kann es keine Unterschiede
geben, egal ob sie nun menschlich
gehandelt haben oder eben nicht!

Alles andere ist unmenschlich!

Ganz bestimmte andere Menschen
haben etwas wirklich Grausames
angestellt, aber da sie 2 Hände,
2 Beine, 2 Ohren und 2 Augen
haben und genau deshalb
wie Menschen aussehen, oder
als solche bezeichnet werden
müssen, sind sie gleichberechtigt!

Alles andere ist unmenschlich!

Menschen, die keine Menschen
sind, sein wollen, sondern sich
tatsächlich auch so benehmen,
als wenn sie, anstatt Menschen,
lieber Vormenschen wären, darf man
keinesfalls „Unmenschen“ nennen …
denn das würde ihre Ehre verletzen.
Man darf sie nicht bloßstellen!

Was sind eigentlich „Menschen“?

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

26. Jul 2020

Der "Sapiens" ist ja nun kein Schwein!
(DIE sind sozial - schlau obendrein ...)

LG Axel

26. Jul 2020

Schweine sind stets vorbildlich -
Menschen aber wieder nich...

LG Alf

26. Jul 2020

Vielleicht müsste die Frage lauten: Wer sind diese Menschen...

Abendgruß, Monika

27. Jul 2020

Ja, genau das sollte man!!

Morgengruß
Alf