Szene!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Licht verdrängt.
Diesige Macht.
Mystische Szene
hier erwacht.

Gedachte Geister
wirken hier.
Erheben Anspruch
im Revier.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise