Die Schwärze in mir

Bild von הבל
Bibliothek

Die Schwärze in mir...
...Lauert in meinem Herzen.
...Strömt in meine Adern.
...Durchflutet mein Gehirn.
Rausch.
Entrückung.
Transzendenz.

Gott?
Nein. Überhöhung!

Schwarz umnebelt durchschreite ich die Realität.

2018