Auf meiner Liebsten Tod II

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Hier an stiller Friedhofsstätte
ruhest Du in kühler Erd‘.
Wenn ich doch nur Tröstung hätte
für mein Herz, das sich verzehrt!
Doch der Schmerz loht alles ein,
wildes Weh durchglüht mein Sein,
und die Tränen wieder rinnen,
als ich trauernd geh‘ von hinnen.

Geschrieben am 26. Januar 2018 in Erinnerung an den 1. Mai 1997.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise