Der Preis

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Tiefe Teller eingerührt
Entführt das Buch
Verführt der Wörter
Spannungsbreite brühte sich
Auf tauch
Rief die Tiefe
Von vornherein
Fein so fein
Reime Grund
Tiefe Teller
Brühte Mühe
Jahrgangs Seufzer
Fließt das Band
Gefülltes Land

Mehr von D.R. Giller lesen

Interne Verweise

Kommentare

27. Feb 2016

Auch das Gedicht ist gut gefüllt -
Weil stark es sich in Worte hüllt!

LG Axel

28. Feb 2016

Das freut mich!!

LG..und eine Gute Nacht...oder Morgen, je nachdem.. :)