Mein Glück mit dir

Bild von noé
Bibliothek

Ich wollte mich im Luxus drehn,
nur, um dir zu gefallen,
fand mich dabei selbst wunderschön,
in meinem Glücklich-Strahlen!

Du hast den „Luxus“ nicht bemerkt
und mir den Grund genannt.
Was dein Gefühl für mich verstärkt,
lag für dich auf der Hand:

Die Seele leuchtete hervor,
der Rest war zu banal.
Mein Glück mit dir, und mein Humor,
mein Strahlen war'n dein Fall …

© noé/2018

Interne Verweise

Kommentare

27. Feb 2018

Die Seele leuchtet, per Gedicht:
Man spürt es, wenn sie spricht ...

LG Axel