VERSE ZU SCHWERTERN

Bild von kailua@online.ms
Bibliothek

Dichtung als Gegenbewegung
zum Militarismus
Rassismus
Kapitalismus
oh, du fröhliche Denunziation
der Diskriminierung
Unterdrückung
und geistlosen Konformität
in einträchtiger Feindschaft
stemmen wir uns gegen die
bigotte Gesellschaft
Verse zu Schwertern
als neue Vision

Interne Verweise

Kommentare

28. Jul 2020

"Der größte Lump im ganzen Land,
das ist und bleibt der Denunziant."
(Heinrich Heine)

HG Olaf