Liegt noch wach...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Liegt noch wach.
Tränen im Gesicht.
Klopfendes Herz.
Gewissen hat Gewicht.

Nur nicht denken
an des Kindes Bild.
Was nur tun?
Gefühle jagen wild.

Der Eingriff erfolgt.
Bist überwunden.
Nur noch du
und neue Wunden.

Not!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

27. Okt 2018

Bernd, ich fühle deine Not. Und sie tut weh, kurz auch mir, und dir noch lang...

27. Okt 2018

Gilt jemanden aus meinen Bekanntenkreis! LG