Immer Hoffen

Bild von Lydia Yvonne
Bibliothek

Aufwachsen und altern
Zunehmen und abnehmen

Überfordert und unterfordert sein
Planen, ordnen, spontan sein, zulassen
lachen, lieben, hassen, schuldig werden,
bereuen, weinen, verletzt werden, leiden
vergeben, loslassen, neues beginnen

glück empfinden und scheitern
angst haben und sehnen nach

Atmen, Empfangen,
Entspannen
Am Leben
Sein.

Interne Verweise