Zwischennenner

Bild von noé
Bibliothek

Noch grüble ich, kann's nicht verstehen,
würd gerne in die Zukunft sehen,
noch kann ich es nicht nachvollziehen,
es wird wohl Ungeheures blühen ...

Zwei ziemlich deutliche Aussagen,
veranlassen mich, nachzufragen,
weil sie verunsichernd mich stören,
versuch ich nochmal, reinzuhören:

Herr Trump will sich noch mehr anschaffen
von seinen atomaren Waffen,
er möchte nicht nur hundsgemein,
er will auch unbesiegbar sein.

Das war nicht anders zu erwarten.
Doch Putin will dasselbe starten,
auf jeden Fall noch MEHR zerstören!
Von ihm höchstselbst war es zu hören.

Denn, wie die anderen auch aufrüsten:
- so hört man ihn, sich lautstark brüsten -
SEIN Russland kann noch deutlich mehr!
Das mag schon stimmen, ungefähr ...

Doch ganz egal, wie sehr sie prahlen:
... sind beide nicht seit diesen Wahlen,
die Trump in seinen Sattel halfen,
Blutsbrüder, die zusammenhalten?

Wenn zwei Narzissten so aufrüsten
dann streicht Europa von den Listen.
Doch, sind die beiden so vereint:
Wer IST denn dann der böse Feind?

Ich krieg das so nicht auf die Reihe.
Vielleicht braucht's dafür höhere Weihe?
Der Putin geht mit der Türkei ...
und ist in Syrien gut dabei ...

er denkt auch, Trump leicht einzusacken,
denn der zeigt offen seine Macken,
er lässt sich auf Geschäfte ein -
Könnte CHINA der Gegner sein ...?

Das endet wie in Gangsterfilmen,
der eine wird den andern tilgen ...
Ich bring es auf den Zwischennenner:
Weitpinkeln ist nur was für Könner!

noé/2016

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

27. Dez 2016

Auf jeden Fall ein gutes Jahr!
(Für Bombenbastler - atomar ...)

LG Axel

28. Dez 2016

Narzisten sind bereits gefährlich,
die Dekadenten sind es auch!
Bei uns sind sie ja nicht mal ehrlich -
die "Herrscher" stehen auf dem Schlauch!