Dunkelheit

Bild von Johanna Blau
Bibliothek

Es umfasst mich die Dunkelheit.
Ich sage: "Geh!"
Geh spielen mit deinen Kindern.
Geh jagen im weiten Wald.
Geh fort von mir und bald,
Bin ich allein und ohne Furcht.
Das Morgen ist mir wieder hold.
Ich finde mich mir innerlich verbunden.
Die Dunkelheit für heute überwunden.

JB-06-2017

Rezitation:

Rezitation: Johanna Blau

Mehr von Johanna Blau lesen

Interne Verweise

Kommentare

29. Jun 2017

Durch dies Dunkel bricht
Das Licht - per Gedicht!

LG Axel

29. Jun 2017

Danke Axel, ganz liebe Grüße, Johanna