Bescheidener Wunsch

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Darf ich an Deinem Augen hangen,
verlange ich sonst weiter nichts;
ich möchte gern die Funken fangen
vom Strahlen ihres süßen Lichts.
Es wäre wert mir alle Mühen,
wenn diese nur mein Herz durchglühen.

Geschrieben am 28. Juni 2019

Interne Verweise

Kommentare

28. Jun 2019

Sehr gern gelesen, aber nicht persönlich genommen.
HG Olaf